top of page
  • Фото автораFCRM

Федерация велоспорта РМ заключила контракт с новым генеральным спонсором

В субботу, 3 июня, Федерация Велоспорта Республики Молдова подписала контракт с компанией A.S.I.C.S., которая теперь будет выступать в роли нашего генерального спонсора.



Это очень важный этап в жизни Федерации и велоспорта РМ. Благодаря поддержке и доверию, оказанному нам, проведение спортивных соревнований, а также участие наших спортсменов в международных гонках будет проще, безопаснее и эффективнее.


"Одним из наших приоритетов является поддержка активного образа жизни. Езда на велосипеде – это вид спорта, которым может заниматься каждый, независимо от возраста. Это также и альтернативный вид транспорта. Это полностью соответствует нашей идеологии, тому что мы предлагаем и делаем. Поэтому мы стали партнерами Федерации Велоспорта Республики Молдова, чтобы вместе продвигать эти ценности. Помогать в продвижении активного образа жизни, готовить спортсменов, способных на равных выступать на международных соревнованиях", - Александру Гыскэ, председатель A.S.I.C.S.


«У нас много лет не было генерального партнера, федерация не была представлена. Это повод для гордости и радости, что теперь у нас есть такой друг и партнер, как Ассоциация A.S.I.C.S. Убежден, что поддержка Ассоциации и предоставленные финансовые средства дадут значительный импульс молдавскому велоспорту», — отметил Президент Федерации велоспорта в РМ Игорь Шорин.

78 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page